加入收藏|设为首页
服务电话
您现在的位置: 首页 » 中心介绍 » 企业文化
 
企业标志
 
 
该标志是国家应用软件产品质量监督检验中心的企业标志。标志总构图体现“中国、软件、测试、权威、公正、科学、准确”的内涵。
标志由两个字母“T”演变样式的叠加反扣构成,中间图形演变成横位的“S”。“ST”是英文“Software Testing”字头缩写,传达出中心履行“软件产品测试、检验”的核心职能。整个标志从形态上呈汉字的“中”字图案,象征中心是中国国家级的软件产品测试中心,具有监督检验软件产品的职能。
整个图案上下、左右对称平分,喻意机构公平、公正的特性。标志以红、蓝两色作为主色调,将权威与严谨结合得恰到好处。其中,象征权威、热情的红色展现了中心质量监督管理的权威性与业务发展的蓬勃朝气;而深沉、稳健的蓝色传达出中心严谨的工作态度和富于理性的科学创新精神。
艺术处理后的造型,刚柔相济,缓急有致,线条应用的动感与韵律感表达了中心与客户之间密切配合、达成双赢的趋向。
 
中心宗旨
科学  准确  公正  权威 
 
服务目标
了解客户需求满足客户要求 超出客户期望
 
服务理念
专业化、规范化的软件测试服务,帮助企业把好软件质量关
 
质量方针
层层深入  处处把关  规范测试  公正评价
 
质量目标
客户满意率100%    报告正确率100%