加入收藏|设为首页
软件测试
您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态»正文

北京软件产品质量检测检验中心2016年公开招考工作人员综合成绩及体检公告

作者: | 发布日期:2016-06-20  |  浏览量:  
根据公开招考工作安排,北京软件产品质量检测检验中心2016年公开招考工作人员笔试、面试工作已经结束。现将考试综合成绩及体检有关事宜公告如下:
  一、考试综合成绩
  根据公开招考工作方案,笔试和面试分别以百分计,按照笔试和面试4:6的权重计算综合成绩。根据综合成绩由高到低和招考人数与体检人数1:1的比例原则,现将进入体检人员及成绩予以公布(详见附件),综合成绩60分以上的考生中可进入体检环节。
  二、体检
  附件中公布成绩进入体检环节的考生,体检日期定于2016627日至630日,要求符合条件的考生按时参加体检。体检具体要求另行电话通知。
  体检对象无正当理由不按时参加体检的取消体检资格,被取消体检资格或体检不合格造成空额的按综合成绩排序依次递补。
  三、组织考察
  体检合格的考生进入组织考察环节,对拟录人员的道德品行、遵纪守法等情况进行组织考察。考察不合格造成空额的按综合成绩排序依次递补。

 
北京软件产品质量检测检验中心2016年公开招考进入体检环节人员名单及综合成绩
 
 
序号
姓名
总成绩
报考职位
1
李汶洁
67
芯片检测工程师
2
张海利
58
芯片检测工程师
3
董晓婉
54
芯片检测工程师
4
唐振君
56
信息安全测评工程师
 











根据综合成绩,李汶洁进入体检环节。