加入收藏|设为首页
软件测试
您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 中心动态»正文

我中心参加“4.29首都网络安全日”

作者: | 发布日期:2016-05-10  |  浏览量:  
 
由北京市政府主办,市委网信办协调指导,市公安局组织实施的第三届“4.29首都网络安全日网络与信息安全博览会,于428日在北京展览馆启动。北京软件产品质量检测检验中心参加了此次博览会。
此次博览会,我中心以信息安全测评服务为主题,全面展示了我中心的专业测试平台应用以及信息安全测评工具等。
4G网络快速发展、恶意应用大量泛滥的网络环境中,我中心发力信息安全。推出移动应用安全检测平台、源代码测试平台和信息安全测评工具。1、移动应用安全检测平台,通过自动化检测工具,结合人工确认和分析模式,评估移动应用安全状况,发现APP中是否存在信息窃取、恶意扣费等一系列安全漏洞。2、源代码测试平台,从用户体验出发,针对代码性能、安全、功能三个方面进行分析。平台具备良好的用户体验、多样的编译环境、安心的加密措施三大特点,成为客户真正信任的全能管家。3、信息安全测评管理工具包括数据采集和后台管理两部分,不仅提高测评机构的测试效率,还协助信息化系统的管理者了解系统的安全风险。
我中心不仅拥有一流的软件测试平台,专业的工程师队伍,还提供信息系统全生命周期各个阶段检测服务。全方位的安全框架,构建信息安全的坚固堡垒。