加入收藏|设为首页
软件测试
您现在的位置: 首页 » 培训服务 » 专家团队
 
 
楼莉,女,国家应用软件产品质量监督检验中心行业应用测试部经理,软件高级测试工程师。10年以上软件开发及测试经验,曾带领测试团队完成数百个项目的测试工作,先后负责过奥组委信息系统、美国Compuware公司测试工具、能源行业应用系统、金融行业应用系统等多个大型项目的测试管理工作。具有丰富的软件工程实践经验,熟悉软件开发和测试过程。具有丰富的测试管理及流程管理经验,熟练掌握各种测试工具。
 
宋红波,女,国家应用软件产品质量监督检验中心电子政务测试部经理,高级工程师。多年软件开发及测试工作经验,曾参与多个大型项目的全程质量保障工作,熟练掌握多种自动化测试工具,具有丰富的软件工程实践经验,熟悉软件开发及测试过程。熟悉质量标准及质量体系,具有丰富的测试管理及流程管理经验。
 
郭澍,男,国家应用软件产品质量监督检验中心电子政务部副经理,高级工程师。具有8年软件测试经验,曾经负责和参与奥组委、科技部、铁道部等上百个软件项目的效率测试。精通国外多种软件测试工具,具有丰富的性能测试实践经验。
 
覃文闯,男,国家应用软件产品质量监督检验中心高级测试工程师。对性能测试的理论精通,熟悉各种自动化性能测试工具和监控工具,熟悉各种性能测试技术,专注于Oracle数据库的性能调优和故障定位的研究。有多年大型性能测试项目的管理经验。
 
王坤,男,高级工程师。全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会委员,曾参与地方标准、国家标准的编写工作。负责或参与过多个软件检测工具的研发、测试工作。负责或参与过相关单位的网络系统、综合布线系统、应用软件系统的检测验收工作。
 
任佩,女,国家应用软件产品质量监督检验中心高级测试工程师,具有多年软件开发和测试经验。作为项目负责人组织过多个项目测试工作,参与联想、用友,Compuware公司,863等多个项目,组织产品的性能及功能测试。熟悉软件开发、测试的各个过程,具有丰富的性能测试实践经验,熟练应用各种测试工具。