加入收藏|设为首页
软件测试
您现在的位置: 首页 » 培训服务 » 培训内容
国家应用软件产品质量监督检验中心是国家质量监督检验检疫总局批准成立的应用软件产品质量监督检验机构,是我国质检系统第一个国家级软件产品质量监督检验中心,是经中国国家实验室认可和国家计量认可的第三方软件产品质量评测机构。中心建立了严格的质量控制体系,依照相关国家标准建立了先进的技术体系,拥有一流的软件测试平台、产品测试线和专业的测试工程师队伍,以及一流的培训设施。
 
中心通过对测试工程师进行培训,为软件企业、机构输送优秀的测试人才。通过初级、中级、高级测试培训,可以满足不同企业在不同阶段对测试人才的需求。
 
培训对象面向信息化项目管理人员、软件质量保证人员、测试管理人员、测试工程师,从软件开发转向测试的人员等。
 
本课程体系全部教材由国家应用软件产品质量监督检验中心撰写,培训内容由中心的资深测试专家和工程师,结合多年国内外的实际工作经验、总结当前先进的测试理论和技术而完成。培训教材突出了实用性和规范性,内容丰富,重点突出,并根据不同层次学员提供了有针对性的教学内容。